ITINERARI ENOGASTRONOMICI

Le Domeniche di Bacco: Itinerario di degustazione nelle migliori aziende vinicole del territorio. Il percorso si sviluppa attraverso la visita guidata fatta all’interno delle aziende vinicole locali, passando per quelle che sono le bellezze dell’architettura rurale, con jazzi e mungitoi, e del patrimonio ambientale e paesaggistiche del Parco Nazionale dell’Alta Murgia.


Le Vie del Formaggio
: Tale percorso prevede la visita guidata delle aziende di produzione casearia che offrono, in tale occasione, la possibilità di visitare la loro struttura e conoscerne tutte le fasi di produzione: dall’allevamento alla spremitura e mungitura fino alla lavorazione e trasformazione in prodotto finito, per poi degustarne i prodotti e fare delle attività laboratoriali previste al loro interno.

Inoltre, verrà data, ai partecipanti, la possibilità di conoscere e/o riscoprire il territorio del Parco dell’Alta Murgia.




Ideato e progettato da Angela Ciciriello